Instalación Conservatorio

INSTALACIÓN CONSERVATORIO

La fusión de luz-color con notas musicales. Esta fue la premisa del proyecto visual que se presento como propuesta creativa para la entrega premios extraordinarios de Bachillerato y Formación profesional, realizada en el Conservatorio de música de Murcia en diciembre de 2013.

 

ESPACIO DE TRABAJO

El trabajo consistió en crear diferentes composiciones de color que encajaban con los paneles de corcho situados en el techo abovedado de la sala. De esta forma, se enlazaron las imágenes con un piano digital al ordenador a través de midi para ejecutar el lanzamiento de las notas luz-color. Cada nota musical se vinculó con una composición de color distinta. Se seleccionó un alumno del propio conservatorio para tocar la pieza de Claude Debussy “Claro de Luna” durante la introducción de la entrega de premios.

DOCUMENTACIÓN